Вопрос — ответ.

Не стесняйтесь, граждоне.

Реклама
7 комментариев

7 thoughts on “Вопрос — ответ.

  1. Аноним

    Да, Игорь, это жесть. Я-то постоянно гадал, где и в чем он постоянно залипает за ноутбуком в рабочее время заместо того, что бы работать ))) А оказывается вон оно что! Статьи разгромные пишет

    У тебя во многих статьях сквозат мысль «хочу свалить из этой жуткой ужасной страны». Особенно вот это улыбнуло
    https://politeconomy.wordpress.com/2015/12/23/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE/

    Причем скорее деже не юмором, а этим забавным мировоззрением.

    Вот серьезно, Игорь, так и вали из этой страны, раз здесь все так плохо и ужасно! Вот уж и вправду, где такое ещё может быть, что бы человек, работающий на оборонном предприятии и получающий за это не такие уж плохие деньги от государства все свое рабочее время сидел постоянно в инженерке и писал простыни на тему «роися вперде и путен плохой и нехороший».

    Что-то мне подсказывает, что ты за границей сколько-нибудь долго никогда не был. Найдешь какую-нибудь такую же кошмарную страну, ты сообщи обязательно.

    Нравится

  2. Я прекратил эту порочную практику. Теперь я в рабочее время в инете не сижу (кроме как в обед). Последние посты написаны в основном дома и в метро.
    Про остальное, что ты написал — это полная хуйня политически безграмотного человека. Не нравится — не держу.

    Нравится

    • Аноним

      Хороший у тебя обед! Длинный такой!

      То есть бОльшую часть всей этой желтой писанины ты в любом случае ваял все-таки именно в рабочее время. Называется, заняться человеку нечем. И главное, судя по оформлению, трудов-то вложил в это все порядочно. Хотя, с другой стороны, зная как много у тебя друзей, какая огромная у тебя семья и насколько разнообразны твои увлечения, то почему бы и не тратить тонны личного времени на это.

      Потом, любопытно. По специальности ты СВЧ инженер, несколько лет уже работаешь, перед этим несколько лет учился. У тебя указанно, что ты журналист любитель и у тебя 10 лет опыт работы в отрасли. И возникает вопрос. Откуда же ты черпаешь источник вдохновения и в какой такой отрасли у тебя опыт работы 10 лет?

      Нравится

      • 1 Жёлтая писанина у тебя в штанах.
        2 Беспокоящий тебя пост про Чечню и Россию написан вчера вечером за три часа. Как и другие посты за неделю.
        3 Семья для крупного политика — это заложники для Системы.
        4 Друзей нет, потому что отнимают много времени при более низком качестве общения, чем в интернете. Пить и курить я не умею и не хочу, а деньги занять можно и в банке.
        5 Писать гадости про путена начал в 2004 году сразу же как купили комп. Потом много дискутировал на разнопрофильных форумах и за 12 лет так набил руку, что могу из маленького комментария-мысли к какой-нибудь статье написать свою собственную за пару часов. Зачем? Внутренняя потребность.
        6 Источник вдохновения — угнетение массонами трудящихся всех стран. Не могу молчать.

        Нравится

        • Аноним

          НУ ты прямо по пунктам все расписал! Так и не понял, правда, с чего ты решил, что меня беспокоит какая-то из твоих статей про Чечню.

          Проще говоря, у тебя более 10 лет опыта «отчебучивания, хоть святых выноси» (с) на «Эхе Москвы» и прочих подобных не менее уважаемых изданиях, типа какого-нибудь Дождя. В этом же заключается твое самообучение. Журналистика же в твоем понимании — это написание свободных сочинений на тему «Что я прочитал в комментариях к статьям на форуме». Правильно говорят, что есть ложь, наглая ложь, прогноз погоды и журналистика.

          Про крупного политика, надеюсь — это была ирония. Иначе для вполне себе рядового инженера это откровенной манией величия попахивать начинает.

          По-поводу друзей. То есть для тебя друзья — это люди, с которыми можно исключительно пить, курить и брать друг у друга в долг?

          Нравится

          • 0 Нет, большая часть мыслей, высказанных здесь, написана дома. Но пара десятков постов из двухсот как-то вышла и на работе.
            1 Журналистика — это высказывание частных мнений, подкреплённое фактами и цифрами. В зависимости от конкретного журналиста, количество своего мнения, фактов, цифр и логика рассуждений могут варьироваться. Право же на печать в СМИ признаком настоящего журналиста не является, вследствие высокой ангажированности (или аффилированности) первых.
            2 Эхо и дождь — это клоунада для российских гуманитарных интеллигентов. Эхо — далеко не единственный мой форум, но на нём чаще получается смешнее всего. Ссылки на другие профили я не даю, поскольку мне не кажется достойным внимания, то что я там писал.
            3 Нет, повторюсь, друзья — это в первую очередь люди, с которыми тебе интересно общаться.

            Нравится

  3. капитан

    Игореха , Игореха,
    все-то у тебя плеха…
    Путин плохой
    Россия противна
    Люди говно и тупы без причины
    все ограничить урезать везде
    всех наказать все забрать
    социал-демократ прямо блять!

    мой манифест для тебя:
    1. найди себе бабу, тыкать писей в матрац как-то не по-мужски.
    2. лицемерить прекращай в своем блядоблоге, наберись мужества и выскажи все в лицо тем людям, которых ты тут так не любишь в разные отверстия.
    3.какой ты , нахуй и в пизду три раза, политик???
    4.инженер?
    5. нихуя ты не инженер — набор академических терминов.
    6. умный? умные люди не тешать себя всякой бредовой ебанью про всемирный заговор против России, не пиздят по углам от том, как все хуево и какие все ой пидарасы
    7. наивно полагая, что твое творчество возымеет успех , ты безвозвратно проебал уважение тех людей, которые хоть как-то положительно о тебе отзывались.

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: