Манипуляция агрессией.

Ну, что сказать? Те кто выступал против омона — герои. Но недальновидные герои. Завалить омон — это никогда не было проблемой, если есть объединяющая идея, методы найдутся. Этих героев объединяет идея «нет путину», что не противоречит с «мы не будем выступать против кудрина и прохорова». Им всё равно, кому будут принадлежать ресурсы, угробят ли промышленность страны окончательно вступлением в ВТО, построит ли тут НАТО свою наркобазу.
Их просто «берут на слабо». Провоцируют грозным внешним видом омона, сменой обращения на «господин полицейский». Желательно ещё показать как омоновец бьёт женщину. При такой накачке агрессией, бессознательной целью этих людей становиться уже не проведение каких-то реформ в стране, а желание доказать и себе и окружающим, что они могут победить омоновцев и ассоциативно связанных с ними чекистов.

Сейчас интернет наводнится яркими и наполняющими сердца желанием справедливости рассказами и фотографиями о фашистском поведении омона, о настоящих мужчинах. О том, слабо ли Вам выйти против омона под страхом быть загребённым в армию… Стандартные методы профессиональных психологов.

Реклама
Categories: Заметки | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: