До глупых евродепутатов начинает доходить

Путин: Путин понимает, что Запад не готов к действиям и наступает дальше. Мы теряем ценное время, — евродепутат — Путин, Россия, Украина, Коваль, Агрессия России против Украины (04.05.14 13:40) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ.

Польский евродепутат возмущается отсутствием реакции ЕС и США (хотя бы экономической, не то что военной).

Он, как и многие другие склонные к идеализированию запада восточноевропейские политики не понимает, что Россия — это сейчас филиал США в Евразии, крупное образование, призванное защищать данную местность от посягательств китайцев, арабов и т.п. Ну и периодически заниматься другими наёмными работами по территориальному расчленению нежелательных конкурентов Франции, Германии и Скандинавии.

Дорогой Павел, Россия поставляет в США и ЕС ресурсы и отдаёт им же деньги от их продаж. Россия отказалась от своей культуры: 90% вечернего эфира центральных телеканалов занимают американские фильмы, 60-70% песен на английском. В стране демографический кризис (названный журналом ФОРБС «стабильностью»), между крупными городами практически не осталось населения. Чтобы не быть зависимыми от своей армии, компрадоры сейчас будут нанимать наёмников из Азии за возможность получения гражданства. Современная Россия — это несколько крупных городов с низким уровнем жизни и знанием английского, между которыми находятся нефтяные вышки, охраняемые бедняками из Азии. 100% бюрократии имеют счета и недвижимость в США, ЕС или других менее известных оффшорах (ну запретили 50 человекам счета в США. переведут деньги в Аргентину, или Сент-Китс или ещё в какой-нибудь неизвестный люмпенам оффшор)

Я понимаю, у восточноевропейских депутатов сохранились плохие воспоминания об оккупации СССР. Что ж, надеюсь Россия, оккупированая (или купленная?) США Вам покажется лучше. Тем более вам туда командировали сотню морпехов и десяток истребителей, так что теперь вам должно стать спокойнее. У одесситов, вон, два военных корабля США в порту стоит. И третьего, кажись, ждут.

Реклама
Categories: Без рубрики | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: