Новости из будущего. Москва вводит миротворческие войска в Тверскую область.

В ходе гражданского противостояния на юге Санктпетербургии, в результате которого боевики зенита (сс-ингерманландия) и недобитые розенбаумовцы провели карательные чистки против этнических москвичей (требовавших разрешить на государственном уровне называть подъезд парадной, а половник поварёжкой), было убито более 50 человек.

Официальный президент Московской Главной России Сергей Чекрышев в своём недавнем обращении к народу заявил буквально следующее: «Тверская область исторически всегда была близка Москве, а Бологое всегда было московским городом. Отделение от Главной России произошло исторически несправедливо по инициативе недобитого хрущевиста Навального, отдавшего Тверь питерцам после смерти Путина и дезинтеграции Российской Федерации в 2015 году. Если отдать Тверь питерским, то базы НАТО и ПРО США будут стоять уже не просто в Воронежской Демократической Республике, а буквально рядом с нашими границами под Тверью, в сердце России»

Об этом говорит и губернатор Тверской народной республики: «Тверичане и москвичи всегда были братьями по центральной русской возвышенности, у нас одинаковые ценности и нам чужда питерская гейропейская архитектура и образ жизни этих этнических чухонцев, осколков Финской империи. Петербургский менталитет чужд московскому. Мы никогда не примем использования жетонов в метро и их системы оплаты проезда в маршрутках».

Напонимаем Вам, что на данный момент ситуация на юге Петербургии остаётся напряжённой, нарастает перспектива новой гражданской войны. По данным социологических опросов более 70% населения ГМР поддерживает ядерный удар по Петербургии. Лидеры США, Германии и Англии уже призвали стороны к деэскалации насилия. Конкретно президент США призвал к деэскалации, канцлер Германии к осуждению отрицания призыва к деэскалации, а переплюнул всех премьер-министр Англии, призвавший к деэскалации осуждений призывов к отрицанию призывов деэскалации осуждений.
К настоящему моменту уже убито несколько сотен человек, пресс-секретарь НАТО обещал помочь Петербургии касками и медицинскими бинтами с зелёнкой.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: