Сводка по Украине

Жители Славянска просят народного мэра убрать пушки из частного сектора. Тот отказывается | Цензор.НЕТ.

Террористы внаглую устанавливают орудия в жилых домах вопреки протестам жильцов. Похоже, приказа «отступать» получено не было. Скорее всего, горячую фазу с вводом войск решили перенести на лето, когда у всех отпуска и когда за новостями никто особенно не следит. А пока идёт отбор полевых командиров, раздача яхт, коммерциализация войны (несколько сотен коммандиров по миллиону долларов, титушкам и гопоте з.п. несколько тысяч долларов — постепенное формирование вертикали сепаратистов), плавная переброска «журналистов» через границу, мягкая зачистка территории от мирного населения под будущие столкновения. Чечня ведь тоже не сразу полыхнула: сначала похищали людей, избивали проповедников ислама, потом близкий друг Ельцина Дудаев (как у Путина — Стрелков) возглавил войну против ельцинских же спецслужб.

Войска ведь никуда не отвели:

Возле украинской границы продолжают находиться 60 тысяч российских солдат

Журналист LifeNews командует террористами во время боя. Цензор видео |

Тут простой российский журналист имеет навыки обращения с ПЗРК, командования боем, разработки стратегии и тактики сражений… Барак Хуссейнович молчит. Третья ступень санкций (забанят ещё целых 10 человек!) похоже уже забыта, да и вторую потихоньку заминают.

Список российских журналистов — агентов Кремля.  | Цензор.НЕТ.

А это уже список людей, помогавших разжигать гражданскую войну на востоку Украины — западе России. 24 рашатудейца, 7 «комсомольцев» и много-много ортшников и вгтркашников. Думаю, их фамилии следует записать куда-нибудь на заметку, чтобы в будущей России они не могли заниматься журналистикой.

На Донбассе задержали проходивших спецподготовку в России диверсантов с арсеналом оружия.

Нас готовили офицеры ГРУ в Ростове.

Вот типичная для украинского сепаратизда-федерализатора история: прошёл подготовку в Ростовской области, получил несколько РПГ и автоматов, подъёмные деньги на красивую жизнь, и обещание получить ещё больше, если отработает хорошо. Говорят, что в российских тюрьмах сейчас идёт неофициальный отбор солдат удачи, которым обещали «скостить» и хорошие деньги за хорошую службу. (ролик про «твою новую жизнь в ВСРФ на ютубе») Так что к украинским титушкам скоро присоединятся и российские. А их у нас много.

Царев: Сегодня ночью сожгли мой дом | Цензор.НЕТ.

Как быть если для новостей нужно сжигать дома, но жертв не хочется? Покупать их и сжигать без людей! Вот Царёв, например, вывез имущество, семью, и спалил свою хату. А чё? Застраховано ведь, а даже если и незастраховано, ему новую купят, ещё лучше. Бандеровцы сожгли. Анальные жидобандеровцы из блэквотер.

 

Реклама
Categories: Без рубрики | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: