Завтра война?

СМИ: Вторжение России на территорию Украины может начаться в ближайшие 48 часов | В мире | Новости | Каспаров.Ru.

Это раз.

http://echo.msk.ru/blog/dervishv/1353190-echo/

Показательное шоу в столице — два.

http://echo.msk.ru/news/1353332-echo.html

Начинающиеся с завидной регулярностью гуляйвицкие инциденты на границе с Россией — это три.

http://censor.net.ua/news/292564/lider_terroristov_girkin_obvinyaet_kreml_v_predatelstve_novorossiya_pogibnet_v_samom_skorom_vremeni

Гарик «Стрелок» Гирькин, обвиняющий Кремль в предательстве украинских русских — четыре. (Игорёк, тебя замочат, как Басаева и Дудаева в своё время, ты зае..л уже всех).

http://censor.net.ua/news/292538/v_zone_ato_nahoditsya_20_tankov_i_122_edinitsy_bronetehniki_iz_rossii_stets

http://censor.net.ua/news/292586/40_tysyach_voennoslujaschih_rf_nahodyatsya_u_granitsy_s_ukrainoyi_rossiya_ne_otvela_voyiska_a_provela

40тыс. военных по-пержнему у границы. 20 российских танков и 122 ед бронетехники из России в Украине.

НАТО БЕЗДЕЙСТВУЕТ. США БЕЗДЕЙСТВУЕТ. ЕС БЕЗДЕЙСТВУЕТ. ОНИ ЖДУТ, КОГДА НАЧНЁТСЯ. Когда начнётся разделение нового члена ЕС на более мелкие части с отсечением газоносных областей. Когда начнётся развал ещё не построенного таможенного союза. Когда оборонка на западе получит новый виток развития. И наконец, когда следующим президентом США станет следующий отпрыск в славной династии Джорджев Бушей. Со всеми вытекающими.

Также ещё возможен югославский сценарий с плавным перенесением войны на территорию РФ, либо санкционный по типу «империязла-нефтяноеэмбарго-кризисвсссрконца80х» с развалом страны и приходом к власти ещё более злых либералов, чем нынешнее. Либо комбинация сценариев (самое оптимальное для запада): разделение Украины, после разделения — санкции и скоротечный кризис в России, плавно перетекающий в гражданскую на национальной и классовой почве, как в ДНР-ЛНР. Россия делится на несколько менее крупных государств, элита сибирских и дальневосточных  нефтегазовых монархий покупается западом (Сибирь — це Европа) до того, как там укрепит влияние Китай. Идеально. И Россия разделена, и китайцы не успели занять и вообще всё в ажуре.

Понятно одно: Путин решил сливать страну. Или за него решили, что скорее всего.

Ведь если бы император Николай 2 раздумал вступать в первую мировую, то на следующее утро народу бы объявили, что «амператор приболел, что-то со спиной или ипохондрия какая-то. новым временным императором будет, например, текущий председатель Думы или ещё какой выдающийся деятель, который сможет в трудный для страны момент спасти братьев сербов, угнетаемых жидоавстрийскими оккупантами». Также и с Путиным — он всего лишь генеральный секретарь системы, винтик механизма, которому всегда есть оперативная замена (например, Песков или Шойгу, или оба сразу в тандеме с Медведьевым).

Реклама
Categories: Без рубрики | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: