ДОЧАРА ПУТЕНА СЪЕБАЛАСЬ С ГОЛЛАНДИИ!!! СО СВОИМ ГЕЙРОПЕЙСКИМ ХАХАЛЕМ!

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/flight-mh17-vladimir-putins-daughter-3909500

b75ffa5a768b2a11592fe0d669454924c2ef5074267cc431479495_prev

(прим. — на фото с Путиным и его женой, возможно, изображена не их дочь, а просто похожая девушка. да и сам человек, стоящий рядом может быть лишь двойником президента. в любом случае никто и никогда не видел дочерей Путина, и доказать, что на фото Путин, а не двойник, без соответствующей экспертизы ДНК никто не берётся)

Как известно, Пётор Первый был голландским шпионом. Во время стажировки в Европе, где царя должны были научить как правильно завоёвывать новые земли на Востоке для последующей эксплуатации европейскими инвесторами, будущего русского императора поменяли на какого-то рослого урода из Голландии (российские чиновники — азиатское быдло по своей сути, реагирующее в первую очередь на статусность физических параметров своего начальника — рост, телосложение и т.п. (поэтому Навальный у нас такой высокий и мускулистый оппозиционер растёт)).
Короче после этой замены в России новый голландский шпион ввёл в России рабство (крепостное право, которое 150 лет вытравливало из русских людей фермерскую инициативу, предпринимательский дух и внедряло алкоголизм и страх перед начальством), угробил многих людей на стройках всяких городов, крепостей и кораблей, создал армию из рабов и гопников с юга (казаков), которых потом же и «кинули» после революции 17 года. В конце жизни его отравили, чтобы не сболтнул лишнего перед смертью (как Березовский со своими громкими процессами, в которых, между прочим, косвенно были замешаны весьма высокопоставленные особы западного эстэблишмента!) Все эти дела сошли ему с рук в западных учебниках истории, потому что совершались они в пользу Европы, в отличие от того же Сталина, который уничтожил людей гораздо меньше, но делал это для развития страны, качества жизни людей, если не нынешних, то будущих поколений.
Новообразованная российская армия должна была сохранять и приумножать земли християнские, для чего получала оружие от западноевропейских подельников (которые тогда как и сейчас стремились контролировать и развивать ключевые военные технологии, а производство мяса для войны отдавать на аутсорс государствам поглупее). Выстраивалась вертикаль власти (табель о рангах) и контролировалась демография крестьян. Несогласных забирали в солдаты на передовую, устраивали утры стрелецких казней, где наблюдатели из ОБСЕ (см. одноименную картину), задумчиво почёсывая подбородки внутренне выражали сомнения в таком ущемлении прав и свобод, но внешне особенно не возмущались, и открытой войной на восточного партнёра не шли.
Россия становилась третьим Римом — сторожевой и гончей собакой иудохристианской цивилизации с закрытой (массонской) буржуазно-элитарной системой управления. В качестве флага были горизонтально перетасованные цвета флага немецкого и непременный атрибут империи — орёл. Тот самый орёл с гербов Российской империи, Фашистской Германии, Соединённых Штатов Америки, ну и нынешней Роисси. Государственный язык французский, чиновничье — немецкое, ружья — аглицкие. Европа — это одна большая страна, для вида разделённая на несколько условных государств (децентрализация! но не полная).
Что получала бюрократия в обмен на своё высокое положение в табеле о рангах? Французские булки, сборники изящных стихов, музеи с непонятными картинами, кареты и ощущение своей важности от работы с иностранными специалистами, учёными, архитекторами, музыкантами и художниками, изредка навещавшими восточные провинции Рима. Плюс всякие идеи просвящения, интересные игры в литературу, цензуру и восстания против тех самодержцев, кого вырастили те же европейские «политтехнологи», которые и развивали идеи прав и свобод, на которых выросла литература и культура в России.

Каковы аналогии с нынешним временем? Ну Путин, по слухам, завербован немецкой разведкой ещё при СССР для подписания в будущем нужных указов и одобрения нужных сделок. А его будущий заместитель Навальный получил образование на западе и тоже имеет высокий рост как Петр 1.
Официальный флаг — горизонтальная перестановка французского (вообще синий, красный и белый и их горизонтальные, вертикальные, диагональные комбинации, звёзды и полосы — цвета Франции, США, Англии, теперь вот уже российской армии) В качестве гимна гос.думы — «песни немцев». Государственный язык, принятый к употреблению в гос.думе, на буровых платформах и вообще среди высшего сословия — английский.
Как и европейцы 200 лет назад, нынешние для вида возмущаются утрам казни Ходорковского, ущемлением прав крепостных, падениям боингов, но покупку ресурсов и продажу своей технологичной продукции с высокой прибавочной стоимостью ведут стабильно.
При Путине выросли алкоголизм, наркомания, вертикаль власти (табель о рангах), социальное расслоение, институт гасторбайтерства (крепостное рабство). Путин создал армию из валютных контрактников и гопников, которых послал в мясорубку воевать в соседнее славянское государство (Гитлер бы обзавидовался такой креативности — славяне убивают славян. Как говорится, победителю ученику от побеждённого учителя). Скоро его сметут свои же подхалимы на волне санкций, и тут в лучшем случае — Южная Америка, но так как он знает много, то скорее всего накормят полонием, посадят в сортир и задушат шарфом, чтоб уж наверняка. А чиновникам поменьше можно и в Аргентину, БРИКС и т.п.
После экономического кризиса и деградации в разъединённых государствах России (РГР) к власти начнут приходить ультралибералы в плохом смысле, которые заставят всех раскаятся в имперскости, нерыночности, зависимости судов и прочее, что они там любят. Приватизируют не только реки и озера, но ещё поставят счётчики на воздух (эффективность), передадут суверенитет государства в ещё несколько наднациональных организаций по типу ВТО (глобализация и свободные рынки!!!), понастроят баз НАТО, чтобы показать миролюбивость России к миру. За отрицание фразы «Россия (Урал, Сибирь) — the Европа» будут давать срок от Калинграда до Якутии. Ну или просто навешивать ярлык агрессивного маргинала. Нескольким контролируемым народным олигархам подарят по телеканалу, где журналисты будут изображать разнополярность мнений, свободу слова и даже, может быть, разрешат вести трансляции из залов судов, но только по оговоренным резонансным делам. Навальный (или кто ещё там будет), будет добрым президентом, красивым, непьющим, спортивным, знающим слова «транспарентность», «эффективность», «твиттер» и «айфон». Его выберут на два срока, а потом он спокойно и величественно уйдёт, а на следующих выборах победит его брат или сестра, которых как и Джорджа Буша младшего (или Качинских) население выберет не из-за кумовства и подтасовок, а по доброй памяти его предшественника.
Что получает дочка Путина в обмен на распродажу страны по дешёвке и последующий её полный слив в кровопролитной войне с образованием децентрализованной группы государств на севере Евразии под рекомендательным управлением европейских консультантов? Двенадцатиэтажный замок с 20-комнатными хоромами принцессы наверху и 10 этажами охраны внизу, гейропейского мужичка (среди наших как будто не нашлось! у нас столько орлов сейчас на Донбассе!), ну и просто обычную комфортную жизнь со счётом в Бэнк оф Америка… Мелко. Unпатриотично.

c6df2339290aad56b504682dbd2_prev
Дети не несут ответственности за родителей. К сожалению, в нашей истории и родители никакой ответственности не понесут, хотя даже если и понесут, то что толку от очередного замоченного в сортире полковника? Ведомый, а не ведущий характер жизни общества в целом не поменяется.

Реклама
Categories: Большая аналитика | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: