Промежуточные итоги

640x510640x438

Ольга Кулыгина — агент ФСБ, на которую Безлер готов обменять 15 наших пленных
А я ведь помнил рассказы этой женщины — участницы переворота 93 года на канале нейромиртв. Мне была интересна та часть переворота в России, когда после революционеров-любителей в дело вступили профессионалы в масках и с автоматами. Интересно рассказывали обо всех ключевых группах 93 года: вот, например, по Москве шастала секта националистов, безопасных и без оружия, но очень харизматичных и отвлекавших на себя информационные потоки. А вот уже другие люди, одетые более неброско и без символики, зато с оружием и хорошими боевыми навыками.

Много интересного о 93 годе могли бы рассказать некоторые ныне задержанные «журналисты» из России. Но увы, теперь они будут томиться в застенках у жидобандеровцев, где последние будут снимать пеленки с младенцев и класть их голыми на сквозняк на допросах… А даже если и выпустят, то теперь их словам верить не будут. Да…

Вообще сколько хороших людей дали себя обмануть во время этой войны: Зюганов, Болдырев, Бородай, прочие участники революционного кружка из «завтра» и «нейромира». Зачем? Неужели они думали, что из-за какой-то мелкой разницы между русским и украинским языком имеет смысл начинать войну? Или они думали, что европейские олигархи, которые приватизируют украинскую промышленность после ассоциации с ЕС лучше, чем наши воры, подписавшие страну на ВТО? ГЕННАДИЙ АНДРЕИЧ, НАС ПОДПИСАЛИ НА ВТО И ТОТАЛЬНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ, и ваша фракция ничего поделать не смогла (я не обвиняю вас в этом). Какой смысл теперь палить по жидобандеровцам из миномётов, градов и буков? Всё ведь продано.

И напротив, если бы Россия поддержала украинскую революцию 2014 как антикоррупционную, то она бы имела все шансы расширять экономические связи с Украиной даже в ЕС. Зачем нужна война? Начерта? Вон, хохлы уже запретили компартию, роют рвы по всем границам, проектируют многометровый забор вдоль всей границы с РФ с лазерной сигнализацией, регистраторами, боевыми дронами. Была берлинская стена, стала донецкая. Чего мы добились? Того, что в процессе войны на востоке были выявлены, отстранены, посажены или даже убиты практически все пророссийски настроенные начальники, селовики, бизнесмены, и просто люди, считающие себя русскими? В таком случае спасибо Вам большое, вы только облегчили процесс люстрации и разделения народов по признаку свой-чужой. «Чужих» в Украине практически не осталось.

Фотография Ольги Кулыгиной с автоматом так и напрашивается не то на демотиватор, не то на 100 метровый монумент «Родена-мать освобождает Украину от гейропейцев». Эдакая антиЛатынина, останавливающая коней и вхожая в горящие избы… А вот и фото с человеком с добрейшим взглядом — Игорем Стрелковым (Гиркиным, Гирькиндом, Гирьманом). В глазах светится добро и вера в то, что ему дадут организизовать независимую как от украинских, так и от кремлёвских (читай — гейропейских по факту) олигархов народную республику социальной справедливости, а не игорную зону или винно-водочную столицу России. Гирькинд либо глупец, либо редкая сволочь, специально и долго готовившаяся на эту роль. Чума. Чума ему в глотку. И проклятий множество. Вы проебали всё. Всё нахуй проебали ВЫ. Застрелитесь, пожалуйста.

Реклама
Categories: Большая аналитика | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: