Война уже почти совсем скоро

Гуманитарный конвой России движется к подконтрольному террористам КПП

Корреспондент «гардиана» сообщает, что гуманитарный конвой поехал не через Харьков, а через контролируемое сепаратистами Изварино. Так что никакой ранее обещанной Геращенкой и Кучмой погрузки-разгрузки грузовиков на границе не будет. Равно как и контроля украинских пограничников.

Также сообщается о сопровождающей военной технике и вертолётах. Есть фотка с танком в неперекрашенном камазе. Журналисту, попросившему показать содержимое камазов, судя по фото в твиттере, немного приоткрывали грузовики только с уголков, где стояли ящики. Что там за первыми двумя рядами ящиков — сложно сказать.

На фоне этого скорого  вторжения вполне логично выглядят и примирительная, по слухам, речь Путина в Крыму (так же было и перед вводом войск и присоединением оного). И всеобщее ликование от отставки Гиркина и ухода Болотова. Даже Ходаковский принял участия в усыпляющих бдительность манёврах — поддержал целостность Украины устно:

http://censor.net.ua/video_news/297937/glavar_batalona_terroristov_vostok_my_za_edinuyu_ukrainu_my_ne_podchinyaemsya_prikazam_dnr_video

Путин как всегда всех перехитрил (С) Нож в спину АТО. Очень скоро. Его может предотвратить разве что прицельный залп «томогавков» по «гуманитарной» колонне, но его не будет, потому что главы ЕС, НАТО, США итп изображают дурачков, верящих в то, что там действительно гуманитарная помощь. Хотя у самих наверняка есть данные и спутниковые снимки погрузо-разгрузочных рабор.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: