Как они переведут российско-украинскую войну в следующую фазу?

Переведут-переведут, не сомневайтесь. 4 триллиона кубометров сланцевого газа под Славянском никто_просто_так_не_оставит. Путен будет перебрасывать в УК по 1000 наёмников в неделю, за месяц по четыре тыщи сепаратистов можно легко готовить в лагерях под Ростовом. Потом они будут равномерно погибать, как сгорает топливо в двигателе. Их много можно набрать, из зеков, гасторов, дураков. Военной техники у РФ тоже много, поэтому ракеты будут всё тяжелее и умнее. За это время АТО, берущее под контроль одни города и теряющее другие, поймёт, что оно выполняет сизифов труд. Поэтому задумается о всеобщей мобилизации. В случае украинской всеобщей мобилизации, Путен натравит все 40 тысяч наёмников разом вместе со всей техникой (искандерами, тополями, вертолётами и т.п.). Начнётся война… Что будет за этим горизонтом событий сложно сказать, я думаю, скорее всего югославский сценарий для РФ.

Ну а если АТО таки добъёт всех террористов, то… Войну ведь начать всё равно никто не запретит. Накал пропаганды в России и крайне сдержанная реакция США, ЕС и НАТО на вероятность этих событий вполне позволяют это сделать. Главное, чтобы боинги золотого миллиарда не сбивали, а остальное — по усмотрению. В конце концов, Асад воюет с мусульманскими сепаратистами с турецким и саудитским оружием уже четвёртый год, убито более 100к человек. Но на западе всем пофиг. То же будет и в отношении РФ-УК. Мировой войны не будет, нет. Париж и Лондон останутся в целости. Будет региональный конфликт дураков из РФ и наивных патриотов из УК.

Многие говорят, что война зачем-то нужна президенту, чтобы поддержать рейтинг и настроение россиян. Это фигня, дорогие мои. Это из того же цикла, что и теории зависимости начала войн США на Ближнем Востоке с надвигающимися выборами и политическими интригами двух псевдоразных партий сша. Знаете, как объясняли американские политологи войну в Югославии? «Клинтону надо было отвлечь внимание избирателей от сексуального скандала с Моникой.» Смешно.

Также смешно и то, что Путену важен какой-то рейтинг, который и так можно нарисовать от руки, показать по орт и все поверят. Поверили же в 65% его рейтинг в 1999 году. За четыре месяца нарисовали с 30 до 70%. Также ему насрать и на ваши потреотические настроения, когда он принимает пенсионные реформы, строит базы нато, доверяет кудрену-медведеву-наебулиной экономическую политику в стране, строит игорные зоны в Крыму, ликвидирует РАН, или отдаёт Норвегии газоносные шельфы.

Если ему будет нужно, то он может позвонить, и на следующий день по орт скажут, что Россия не будет вступать в никакую войну и будет расстреливать всех сепаратистов с Донбасса при попытке пересечения границы, потому что они все оказались жидобандеровцами. Но. Ему не нужно. Или ему не позволяют. Да-да. Нашему президенту не позволяют! Более того, мы не знаем, что он сам думает об этой ситуации, знает ли о перебросках техники, обстановках в захваченных городах, поведении сепаратистов и т.д. Даже выступление в Крыму не показали, только клоунаду Жириновского на ютубе. Россиянам запрещено знать то, о чём говорят их политики на пресс-конференциях мирового масштаба. Всё его мнение выражает какой-то очередной распутин при дворе. Что вообще делает сам президент? Чем он занят круглыми сутками, кроме фотосессий на экскурсиях по стране?

Что бы было, если бы Николай 2 накануне вступления в ПМВ передумал? На следующее утро с балкона зимнего дворца объявили бы, что «амператор приболел, то ли хворь какая, то ли со спиной что-то». Вместо него поставили бы какого-нибудь врио министра-германофила, который бы уж точно благославил Россию на освободительную войну. Поэтому от императора мало что тогда зависело. Он был таким же заменяемым винтиком, просто закручен был наверху всей конструкции. То, что сейчас ситуация не зависит от президента, либо «зависит от мнения путена только там, где надо массонам», говорит что президент не влияет на ситуацию. Влияет ограниченная группа лиц. Кто-то говорит, что это бывшие чекисты. Но ведь и среди чекистов было много предателей, организовываших расстрелы и прочие диверсии для дискредитации советской власти. И потом, если все вокруг президента чекисты, почему всю экономическую и социальную политику определяют «либералы» Медведев, Набиуллина, Сердюков (выпущенный из под следствия после многомиллиардных хищений), Рогозин, Греф, Кудрин? Может быть, и этим «либералам» не позволяют делать то, что они хотят? Они ведь тоже все винтики.

Почему на фоне такого дикого «либерализма» во внутренней политике, во внешней путен проявляет агрессию и якобы отстаивание нац. интересов? Почему он слушает рекомендации Глазьева, Миронова и Зюганова, когда дело касается войны, но уже более пяти лет игнорирует их советы по внутренней политике национализации ресурсов, независимости кредитной системы страны для кредитов производству и сельхозу под 1%, а не под 20% как сейчас? Почему игнорирует их советы повысить дотации на с.х. до 200-400 долларов на гектар как в США и ЕС, а не 10$ как сейчас в России? Почему борется с олигархами путём выращивания этих олигархов? В кризис 2008 число олигархов из списка форбс в РФ удвоилось. Почему? Опять же нет прогрессивной шкалы налогооблажения с низкой ставкой для малого бизнеса и высокой ставкой для крупного. С какого хрена он передал имущество РАН (по сути все здания институтов и нии в стране) какой-то коррумпированной организации с дальними родственниками Васильевой во главе? Зачем он упразднил институт лесников в 2010 году, которые следили и предотвращали лесные пожары? Да-да. Упразднение лесников в стране подписал именно путен. Как и строительство «перевалочного пункта» нато в Ульяновске.

Короче, путен — «потреот» только там, где надо втянуть страну в войну или испортить имидж страны. И «либерал» там, где надо разрушить или доломать работающую систему внутри страны. И сам он в этом не виноват, потому что на него кто-то давит. Такие дела. А если его свергнуть, то те, кто на него давил, поставят нового, более либерального на вид, но продолжающего ту же политику. Как Медведев, например.

В общем, ситуация такая, что они 20 лет ломали всё хорошее, что осталось от СССР, и теперь начинают процесс более мелкого дробления страны под видом возрождения всего плохого от СССР. Научно выражаясь, происходит африканизация страны с целью временной консервации развития данной территории для будущего более эффективного освоения другими народами. Россия — цэ Африка.

Реклама
Categories: Большая аналитика | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: