Иммигранты-шмиммигранты…

Европа стонет под наплывом иммигрантов из ближневосточно-североафриканского региона. Почему они туда едут? Они едут в Европу, потому что Европа их принимает. Например, в Канаде, США, Японии, Австралии жёсткое миграционное законодательство, поэтому они туда не едут. А Европа всех принимает, поэтому туда едут. Вопрос в другом: зачем Европа их принимает? Чтобы потом сжигать в печах, или наоборот, чтобы составить из них свою армию?
В первом случае, массоны завозят исламистов, чтобы местное население пропиталось ненавистью и гневом ко всем смуглокожим людям юго-восточнее балканского полуострова. Тогда, можно начинать последний крестовый поход со всеми технологическими наработками 21 века.
Во втором случае, массоны готовят своеобразные «кадыровские полки» для того, чтобы европейские, подконтрольные мусульмане пошли строить мусульман ближневосточных с теми же завоевательными целями. Обученные в европейских универститетах мусульмане (такие есть, хоть их и мало, менее 1% от всех иммигрантов) по логике будут ставить начальниками в завоёванных землях, а другие бесстрашные воины джихада будут чем-то вроде жертвенного пушечного мяса, как афроамериканцы в армии США.
Тем не менее, я рекомендую не волноваться за Европу. Они как-нибудь справятся. Там за год в ту же Германию понаехало всего около 300 тыс.человек. Сравните с Москвой и Петербургом, где каждый третий приезжий из Азии. Про количество китайцев за Уралом (и на Урале уже) я скромно умолчу, чтобы не пугать мирное население РФ, пока ещё не доведённое до отчаяния. Причём, те же китайцы желания ассимилироваться с местными имеют ещё меньше, чем иммигранты из Азии, не брезгующие хотя бы хоть и ограниченно, но учить русский и работать на не самых почётных должностях (в отличие от барчуков-китаёз).

Реклама
Categories: Заметки | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: