24 октября

Ходил по магазинам, думал, что мне ещё нужно. Оказалось, что мне ничего не нужно. Кроме углового штепселя для светильника. В хозмагах уже выставляют на продажу искусственные ёлки и новогодние украшения. Праздничная атмосфера там, колокольчики, джингбеллз… И всё это — двадцать четвёртого октября. Хорошо что не сентября.

Кстати, тот мужик, который раздавил на тротуаре пять человек, потому что спал за рулём днём, он оказывается был строителем на ЛАЭС-2. Круто. А тут (http://kompromat29.ru/lenta/2015/10/23/chto-sluchilos-s-vashimi-podvodnyimi-lodkami,-mister-prezident-oni-vse-utonuli!/) сварщики говорят о том, как нас сваривают атомные подлодки. Плохо сваривают. Развалится всё к ебеням и рыба радиацией заразится, если такую подлодку спустить со стапелей.

А на почте роисси (192241) сегодня отказали принимать посылку из-за того, что я проклеил рёбра скотчем (мужчина, да вы что, у нас же на скотч не приклеятся наши бланки!), написал адрес не на той грани (писать надо только на широкой) и (САМОЕ ВАЖНОЕ) на коробке были посторонние английские буквы! На коробке не должно ничего не написано кроме адресов! А вы говорили «бардак на почте». Всё строго по инструкции..

CAM00324

Реклама
Categories: Про жизнь | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: