Тянь-ань-мень, телешоу или ребрендинг СР?

Тянь-ань-мень маловероятен, но выглядит логично, если массоны запланировали дворцовый переворот с заменой путена на хуютена в зимний прайм-тайм (специально всех зрителей пригнали в страну с Египтов и Турций). Как с януком: дальнобоев расстреливают или сажают, даги и прочие регионы поднимают кипеж и понеслась. Заодно и наши псевдолибералы присоединятся, сделав вид, что они за народ, за малый бизнес, параллельно выторговав себе места в будущем правительстве, чтобы проводить ту же самую политику, которую они проводят последние десятилетия.

Ребрендинг ЕР — «партия дела», очередной спойлер кпрф с админ-ресурсом, безликим лидером, и лоббированием интересов нефтянки (ндпи). Первое «выигранное дело» с отменой платона будет хорошим стартом для новых справедливоросов (только не от пенсов, а типа от малых бизнесменов). И кремль поддержит. Если дальноёбщиков не задержат, значит это ребренденк, старт их предвыборной кампании.

Ну и телешоу. Из резервного фонда украдено 90млрд долларов, экономический курс остаётся прежним последние 25 лет, страна идёт по пизде, идёт распродажа последних лакомых кусков гос.собстенности в сырьевых компаниях, путен ссорится со всеми экономическими партнёрами под смешными предлогами, зная что граждане всё равно никак повлиять не могут. (интересно, если в Израиле какого-нибудь российского туриста убьют хулиганы добавив при этом русофобский лозунг, путен введёт эмбарго на еврейскую картошку и морковку или стерпит?) А недавно ещё и типа «по рекомендации Глазьева» напечатали триллион рублей, который опять раздадут банкам и госкомпаниям, которые опять на них скупят всю валюту, опять обрушат курск рубля, которые потратят на отдачу западных кредаков (как прошлой зимой кто там валюты накупил? ростнефть кажется?)

В таких условиях нужны телешоу. Терракты, войны, прецеденты в прайм-тайм ( турки уже сбивали наши самолёты, только рано осенью, было мало телезрителей — http://echo.msk.ru/news/1638180-echo.html (я там ещё коммент оставил). В таких условиях лучше всего соединить телешоу с дальнобоями и предвыборку нового народного фронта с одновременной победой «гражданского общества дальнобойщиков», отменой платона и видимостью того, что в России можно на что-то повлиять («вы же видите, мы платон смогли отменить, значит мы РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ»). Платон отменят, но экономическую и соц. политику не изменят. И дальноёбы довольны, и кремль, только опять ничего не поменяется. Зато телешоу! Зато зритель отвлечён от системных проблем страны…

Реклама
Categories: Заметки | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: