Во проблемы у пиндосов…

Эхо Москвы :: Блоги / Большая трампомания

В общем, выбор у Америки в этом году, скажем прямо, так себе,

«Вообще России после Петра Первого очень не везло на царей. Но это уже моё личное мнение…» (из х.к/ф «Большая перемена»)

Жена предпредыдущего президента, брат предыдущего и американский двойник Жириновского. Причём, если ты не прошёл от какой-либо из двух партий, то стать президентом в США нельзя. Только либо от республиканцев, либо демократов. Это как если бы едрисню разделили на «ЕР1» и «ЕР2». А на дебатах ЕР1 горячо спорила бы с ЕР2, сколько денег собирать в «платон»: 3.75руб/км или 3.70руб/км. «Вооот. Опять же — дискуссия». Учитесь у цивилизованных стран, как надо демократию делать. Плюс продвинутая система выборщиков, когда например, Чукотка имеет такой же вес голоса, как и Московская область, например. Хотя в чём-то это справедливо.

На самом деле секрет успеха США не в демократии липовой, а в том, что их буржуазия национально ориентирована и деньги хранит у себя в Америке, а не в Швейцарии. Не срёт у себя дома, обворовывает не свой народ, а другие (несёт в дом, а не из дома), а также понимает неотвратимость наказания в случае предательства нац.интересов. Так что «кадры решают всё», а не система, эти капитал- социал- коммун- и другие *-измы.

Хотя, согласитес, как было бы интересно, если бы было три кандидата: демократ, республиканец и Дональд Трап (Путин, Зюганов и Жириновский). Сразу было бы видно, сколько в америке дураков. Жирик, например, в лучшие годы набирал до 35% голосов (половина от путена, на самом деле невиданный успех), после чего зассал и выдвинул своего охранника. Я думаю, что и Трамп бы набрал в США свои твёрдые 20-30%, но тогда бы весь мир увидел, что американцы ничуть не умнее тех же например россиян. И как же тогда страна с населением с умственными способностями уровня россиян может задавать миру направления развития? Поэтому массоны не пропустят Трампа дальше предвыборов (ох извините П-Р-А-Й-М-Е-Р-И-З, вы же у нас креативные дизайнеры все), которые выйграет Джеб, наш понимаете ли, Буш, который победит и Хиллари, неожиданно для всех выкатив программу «разумного республиканства». Хотя первая женщина президент — тоже интересный вариант. Актёр-музыкант-дебил-негр-женщина-гей-???. Дальше фантазия массонов заканчивается. Впрочем, всё разнообразней, чем лысый-волосатый-лысый-волосатый… Может быть AI? IBM Watson — кандидат от демократов. У фейсбука уже сейчас такая нейросеть умная, глядишь и людишкам бы больше пользы принесла… Интересно, кто кого на дебатах: вшивый интеллигент из университетской среды медик-повар Ватсон, или знающая потребности простого американца безымянная нейросеть? Хотя как они будут разговаривать с аналоговым путеном на переговорах? Словом вопросов больше, чем ответов, спать мне надо. Спокойной ночи, малыши! До новых встреч, ррребята!

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: