Ещё раз о «системности» КПРФ….

К статье одного бабкиниста — http://m-kalashnikov.livejournal.com/2567320.html?view=114272408

Часть электората так загоняют голосовать за еще одну марионетку – «системную» КПРФ

Приведите, пожалуйста, примеры марионеточности КПРФ. ВТО — все голосовали против. Уничтожение РАН — все против. Закрытие больниц и «реформа» здравоохранения — все против. «Риформа абразавания» — все против. Вся едрисня, лдпрня и частично СРня голосовала «за», так как участие последней некритично для набора необходимого количества голосов для принятия закона.
240 депутов — едрисня, ещё 60 — их поддержка ЛДПР, и ещё 60 изредка голосующих против власти СРов. А у коммунистов 90 депутатов. Против них — тупо конституционное большинство.
Можно, конечно, действовать активнее как Бессонов. И либо заиметь проблемы с вечными судами, либо в случае, если взбунтуется вся КПРФ, то это начнёт гос.переворот, вероятность выигрыша в котором патриотических сил (самой кпрф в том числе) равна нулю при нынешней активности монетаристких проолигархических якобы «либеральных» сил.

У КПРФ есть один существенный минус — позиция по внешней политике. Они позволили себя обмануть на украинской войне и в Сирии. Как когда-то КПСС обломалась на Афгане. Что, впрочем, не уменьшает ценности их экономической программы.

Вот я вбил в гугл первое попавшееся выступление Зюганова. Просто забейте на ютубе «выступление кпрф госдума». Практически любое выступление. Любое. Против политики правительства.

Или это

КПРФ — это единственная партия, против которой в РФ активно запущен механизм «спойлеров» — партий обаманок. У КПРФ рекородное количество спойлеров — около нескольких десятков штук. Причём в каждом регионе свой собственный. Компрадоры тупо копируют символику, название партии с незначительными изменениями. Например, коммунисты ленобласти, КПЛО, КПСС, даже КПРФ — как капиталистическая партия российской федерации.

Граждане, будьте бдительны — центральный сайт партии — KPRF.ru . На нём можно найти всю информации по кандидатам партии от вашего региона, а также сайты и адреса местных отделений КПРФ.

plakat

И ещё одно. У Зюганова что ни выступление — то праздник логики и рациональности в нынешнем двухполярном дурдоме «Первый канал — Эхо Москвы».

https://www.youtube.com/watch?v=VVH60HY9AUA

С позицией по Сирии не согласен. Зюганов — явно не военный эксперт. Также не рекомендую воспринимать всерьёз бла-бла-бла про бандеровцев. Равно как и некоторые мировоззренческие моменты вроде особого русского характера.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: