Неточности в понимании

http://cdn.echo.msk.ru/snd/2016-01-24-just_think-1705.mp3

Хорошая передача, злая такая. И по тем и по этим. И без особенных стенаний о зверствах жидоисламистов на Еврозоне.
Только относительно Грефа Михаил Иосифович немного ошибается: он хоть и был министром финансов и экономики все застойные нефтяные времена 2004-7, но его сдерживал силовой чекистский блок правительства, не давая раскрыться таланту монетариста в полную силу. Ведь многие работали на путена в те времена: и Греф, и Чубайс, и Кудрен, и Илларионов. Да и тем же Набиулиной с Улюлюкиным не дают показать всё, на что они способны, именно, поэтому и проблемы с экономикой. А при Навальном-президенте и Ходорковском-премьере монетаристская идея, ох, расцветёт.

Правда тут надо понимать одно «но»: сразу лучше не станет. Надо будет поработать. 5 лет, 10..20..50 — никто не скажет, сколько точно. Надо будет понимать: Навальному досталась разваленная Россия, изнасилованная чекистами, и отголоски этого периода нашей истории надо будет расхлёбывать десятилетиями, если не столетиями. Например, СССР развалился 25 лет назад, а Сталин умер почти 70 лет назад, но многое то, что мы видим сейчас — всего лишь последствия того, что было…

Между тем, вчера, 25 января был образован Комитет 25 Января.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2569427.html#comments

В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.

У нас два типа воров в правительстве — селовики и торгаши, первые властные и глупые чекисты, вторые жадные и хитрые массоны, люстрировать надо всех к чертям. Селовики почувствовали, что скоро будут бить и стягивают на подмогу остатки нациков. В лучшем случае будет ещё одна корпоративная армия типа сути времени или ночных волков, в ином их просто отодвинут как «беркут». В худшем — они смогут запустить процесс бунта в военных частях страны во время коронации Навального в Москве (а больше по сути некого. Да и не признает запад Гиркина президентом — он для них скорее типа Милошевича), тогда местами возможна гражданская с мародёрством (ох и много у нас богачей с джипами всякими, айфонами, побольше, чем на Донбассе). Хотя… Я практически тут никого не знаю кроме умницы Калашникова, клоуна Лимонова и белогвардейца, не выговаривающего букву «р» Гиркина. А где Бабкин? Или пришла команда сворачивать этот проект?

Я допускаю, что ими движут благие цели, но блин риторика «русские за русское и русским погоняют…». Ни одного человека свободных взглядов в составе или хотя бы еврея (кроме Гиркина). СССР был мощным, потому что был интернациональным. Посмотрите закрытие олимпиады-80 и олимпиады-2014.  В первом — парад национальностей, калейдоскоп народных костюмов (более сотни в СССР), танцы народов мира какие-то. Во втором — Достоевский, Толстой и абстрактные картины. Остальных народов не существовало. Ленин, чтобы сохранить страну пообещал нациям право на самоопределение. Сейчас чтобы сохранить, нужно изменить распределение налоговых доходов в пользу регионов. Сейчас 70% сборов идёт в фед.бюджет, хотя даже при Ельцине было около 30. Конечно, это не касается ресурсодобывающих предприятий, налоги которых должны идти всей стране (в войну страну защищали все, значит и ресурсы общие).

Словом, надо пересоздавать комитет. Проспаться, всё обдумать и создать следующий комитет, комитет 27 января. Более интернациональный и миролюбивый. Который захотят поддержать все народы Федерации, а не только русские.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: