Не умеют наши люди улыбаться…

Просматривая недавно очередное юмористическое выступление Обамы (к нему в гости приехал ведущий ток-шоу — https://www.facebook.com/bocharik/videos/vb.100000160794374/1240436362638378/?type=2&theater ) (кстати идея для путена — пригласить петросяна в гости с поставленными вопрос-ответами) в очередной раз обратил внимание насколько хорошо поставлена улыбка у шпионов цру президентов США, да и вообще у американцев. Да и вообще у европейцев, азиатов и африканцев, кроме россиян.

1

Во все зубы, естественная простодушная и беззлобная. Так и не скажешь, что политик. Оба глаза поджаты одинаково, уголки рта симметричны относительно кончиков носа. Правую половину лица можно получить, отразив левую в фотошопе и обратно. В России же даже вроде у свободолюбивых и доброжелательных политиков улыбка несёт какой-то наигранный и несколько боязливый характер. Дескать «ну проголосуйте за меня, ну пожаа-а-алста… а я вам за это — процветание» При этом внутренняя асимметрия политической позиции с перекосами в левую/правую политику тут же отпечатывается на лице.

2

Причём, такую улыбку средний россиянин должен ещё долго тренировать, чтобы вышло просто беззлобно и доброжелательно. Чаще выходит примерно так:

3

Даже велосипед не поможет. Готовность к атаке? Безумие? Или террористы приказали улыбаться и делать вид, что всё хорошо? Сложно сказать, однако одно можно утверждать смело: хорошая улыбка — следствие хорошей жизни и окружающих условий, а не наоборот. Не стоит пытаться обмануть природу и вылечить следствие, а не причину. Меняйте к лучшему жизнь, власть, голосуйте за КПРФ, чтобы улыбаться в будущем не как ваш покорный.

4

p.s. кто-то или что-то пыталось зарегать твиттер-акк на мою почту. how interesting, hah…

51

Реклама
Categories: Без рубрики, Про жизнь | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: