Гиркин(д) — ложный пастырь грядущего противостояния.

Предыстория из банальностей. 25 лет российская власть грабила и разворовывала страну. Разрушались предприятия ОПК, армия погрязла в дедовщине и коррупции, молодые люди спивались и снюхивались, путен закрывал советские военные базы, таберткин реформировал армию до состояния непригодного для войны даже с Грузией и Украиной (у Украины была одна из самых слабых армий мира на момент начала Донбасса, тем не менее даже с российским оружием и инструкторами отвоевать его не получилось). Я уж не говорю о таких непобедимых странах как Турция.

Какое же отношение к этому имеет Гиркин?

По легенде, Гиркин — военный чин, прошедший Югославию, Прендестрове и т.д. Все военные люди советской закалки с опытом, которых я знаю, однозначно негативно отзывались о политике в области армии и Ельцина и Путина, и потеряли всякое доверие к власти (к власти! а не к простым людям) задолго до начала Донбасской операции. Любой из них, кому бы предложили ехать в Донбасс, чтобы раздавать гражданским ЗРК, потому что Россия теперь другая, путен изменился, отнеслись бы к такому предложению не то, что со скепсисом, а со смехом. К сожалению, многие уважаемые мной авторитеты клюнули тогда на эту фикцию восстановления былой мощи, не рассчитав заранее силы и возможности страны и настроения в рос.элитке. Хотя простой экономический расчёт говорит о том, что значительно дешевле было бы скупить всех укр.олигархов и сохранить относительно спокойное отношение к России, чем потом тратиться на войну, санкции и т.д.

По донбасской войне мы знаем, что Гиркин не умеет поставить работу подчинённых, чтобы они выполняли его указания, а не свои задачи (сбитая птичка-боинг, о которой он так весело рапортовал, свора бандитов из Новороссии, которым он выдавал ЗРК и ПЗРК, которыми они разрушали там всё то, что советская власть кропотливо выстраивала десятилетиями). Что-то разрушали и хохлы, но если бы Россия поставками ракет не создала бы предпосылок к появлению хаотичных обстрелов неизвестно с какой стороны, то и разрушений бы не было. При этом на конференции спутника и погрома Гиркинд уже начинает заикаться о каких-то расстрелах. Очевидно, что если он хочет расстреливать, но не может проконтролировать результаты работы подчинённых, то масштабы ошибок будут катастрофическими. Будет отвратительно кривая пародия на ошибки Сталина.

По словам очевидцев на Донбассе Гиркин в основном разбирался с документами, счетами, приёма у него простому днровцу было добиться весьма сложно. Он приехал на начало войны как шоу-мен, медийная фигура, образ русского офицера, который в отчаянии найти правду на Родине едет создавать государство справедливости на Донбасс, создавался лучшими кокаинистами Сурквоа. Россия которую потеряли, белая кость, ссср2, всё включено. Страничка вконтакте, сетевая вербовка по последней евромоде как у игил, разрешённой в россии. Просто генерал Лебедь на ниточках. После того как костёр войны из дров пассионариев (кстати, личное спасибо от путена, что выкосил большую часть всех «буйных») был раздут не без помощи его яркой личности-обманки, перспективный талант был незаметно отозван в Москву для выполнения дальнейших миссий.

И вот, вернувшись с войны на Днб, спустя 25 лет военных реформ, он прозрел. Прозрел, увидел экономические и социальные проблемы российского общества, и уже даже принял участие в МЭФе. Начал трезво без ура-патриотизма оценивать шансы России в военных кампаниях типа Сирии. Понял, что власть-то оказывается, предала сторонников ЛДНР! Вот сволочи! Как неожиданно с их стороны! Удар в спину просто! Завтра он создаст партию, гонимый и травимый зарегестрирует её и пойдёт на выборы. Может быть, переняв часть лозунгов вместе с Бабкиным они немного отспойлерят от кпрф, ещё чуть-чуть ослабив единственную сильную оппозиционную партию в стране. Да и травят его чисто на словах, хотя если было бы нужно, то давно бы уже кокнули как 90% полевых генералов Донбасса.

Зачем Гиркинд Кремлю-госдепу? Во-первых, возможно, для выявления всех инакомыслящих среди селовиков-патриотов. В описании целей создания К25Я говорится, что в случае революционной ситуации в стране, комитет готов приютить под своё крыло всех несогласных с возможным «либеральным» переворотом. Значит, такой переворот планируется. Планируются и недовольные таким переворотом. И вот чтобы эти самые недовольные вдруг не победили как большевики в семнадцатом, то их надо возглавить. Для этого суть и нужен Гиркинд, как объединитель патриотов, селовеков, левых, националистов и др. Гнилая голова пока ещё не появившейся рыбы.

Сейчас его рейтинг уверенно растёт. Он выучивает все основные тезисы мэфа, нац.ориентированных экономистов, чтобы потом повторив всё что, что они говорят сделать всё через ж…. как на донбассе. Либо он будет косячить бессознательно, по глупости и неумению управлять с обратной связью, как какой-нибудь генерал гражданской войны, у которого расстреливают тех, кого он не приказывал и делают то, что не приказывал («тихий дон» читать всем, сейчас особенно актуально). Если начнутся уличные бои, то Гиркинд будет главным генералом от белых в противовес тоже впрочем белому генералу — Навальному. Только Гиркинд будет подсадным дураком, из-за чего провалится вся идея. Будут расстреливать кого не надо, говорить фразы, которые не надо, так что все примут сторону «либералов». Массоны газдеповские ему даже флаг придумали, недвухсмысленно намекая на запланированное поражение. Россиянам всё равно, а массонам будет в кайф ещё раз ощутить поражение конфедерации, поставившем крест на независимости ряда южных штатов сша. Это у них второе по степени удовольствие после снесения памятников Ленину. Они их ставят, не чтобы стояли, а чтобы снести. А потом поставил — и снова снёс. Каааайф…

konfedera.jpg

novorosia

Ну и последнее. Гиркинд очень сильно завязан на националистах и их мнении о нём. Националистыэто такие дураки-антиподы «либералов», только сдвиг по фазе в другую сторону (от непонимания того, что все нац.проблемы в стране от дикости нерегулируемого звериного капитализма и беззакония). Их он будет использовать как таран под руководством пидорнутой чекистской титушни. Если посмотреть его пресс-конференцию, то он как будто боится признаться, что на какой-то небольшой процент может быть не полностью русским (хотя судя по его букве «р», немчуры в роду точно были). Но стоит лишь провести небольшой мысленный эксперимент и всё, всё сразу встаёт на свои места.

52

Сидит как влитая. У меня нет на этот счёт никаких предрассудков (именно поэтому я и сторонюсь нациков). Но непонятно, только почему он так боится в этом признаться? Если посмотреть на съёмки допроса (тест на русскость провален), то отчётливо видно, как при вопросе о пятом пункте, лицо ответчика приобретает оттенок иррационального страха, выражающегося в сознательной скованности движений рук и головы, которым приказано не выдавать своего хозяина, потом голос переходит на повышенный тон — включается защитная реакция агрессии на свою же ложь. Если бы его проверяли на детекторе лжи, то амплитуда скачка нервных импульсов на этом вопросе сломала бы стрелкову осциллограф. Возможно, это не просто еврей, а с какими-то личными счётами с этой страной, другими мотивами объяснить такую аккуратную ложь при глубоком внедрении в стаю националистов человека, ещё два года назад командовавшего одним славянам уничтожать других славян в Славянске (под которым закопано 3 трлн кубов сланцевого газа, я уже говорил?), я не могу. Почему его так любят даже некоторые либеральные журналисты, почему они во время его донбасства даже в шутку говорили, что он типа крутой и жёсткий, знаете, как когда в 2000-2001 квнщики поначалу в шутку создавали вокруг путена флёр крутого кгбшника, который найдёт везде? А потом шутили всё меньше и меньше…

P.S. С точки зрения кремлёвского маркетолога данный текст может быть оценен как «клевета прокремлёвских пропагандонов на лучшего честного и умного русского лидера нашего времени». Не ведитесь на это. Хотя многие неглупые люди уже поверили ему. Либо сделали вид, что поверили.

Реклама
Categories: Без рубрики, Большая аналитика | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: