План Путена — победа Ротшильдов

Вот путен запрещает общественности знать, кто ворует госактивы (чтобы посредники ротшильдов остались скрыты):

http://www.rbc.ru/newspaper/2016/04/05/5702797e9a7947c05f209cd8

Перечень вопросов, которые решаются только на заседаниях правительства, предложено урезать на четверть. В частности, предлагается перестать обсуждать на правительственных заседаниях планы государственных заимствований (объемы выпуска ценных бумаг), продажу федеральной государственной собственности, проекты оказания финансовой поддержки на суммы меньше 100 млн руб., а также вопросы заключения международных договоров РФ, подлежащих ратификации.

Например, стратегические месторождения никеля, кобальта и драг.металлов своровала какая-то швейцарская компания (мы же не хотим, чтобы они достались китайцам? — ставят пропагандисты ложную дихотомию «евроворы или кетайцы»)

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/153488.html

24 марта Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила покупку швейцарской компанией Molumin AG контроля над 75% акций камчатской НПК «Геотехнология», владеющей лицензиями на ряд месторождений с большими запасами никеля, меди, кобальта, золота и палладия.

проданная швейцарцам компания владеет вторым по значимости месторождением никеля в РФ

НПК «Геотехнология» обладает лицензиями для ведения работ на трёх участках. Во-первых, это участок в Зейском районе Амурской области площадью более одной тысячи квадратных километров

Вот он оговаривает условия сдачи стратегических активов западным партнёрам (вы же не хотите, чтобы их продали кетайцам?):

на встрече (Улюкаева от имени Путина с послом США Тефтом — прим.) рассматривались вопросы участия американских компаний в очередном этапе приватизации в России. А передать в частные руки планируется значительные пакеты акций таких крупных активов, как «Роснефть», «Башнефть», банк «ВТБ», «Совкомфлот» и «Алроса». На встрече с послом министр Улюкаев высказал заинтересованность и в участии американских банков в организации таких сделок.

А вот передача с Болдыревым, где он объясняет отличия методик сдачи национальных интересов в России 90х и современной. Например, за изначально сворованный ЮКОС-роснефть мы должны заплатить по решению гаагского суда 50млрд долларов, однако этот суд распространяется только на страны подписавшие европейскую энергетическую хартию, которую тогда НЕ ратифицировал наш парламент (теперь ратифицирует, теперь можно ратифицировать любое наднациональное законодательство), а следовательно решения этого суда по конституции не могут распространяться на Россию.

Тогда (в 90х) ресурсы воровали в обход парламента (кредитно-залоговые аукционы), теперь приватизация идёт по закону, с конституционным большинством ЕР.
Вообще и в 90х годах в России было очень плохо с открытостью информации. Тот же Болдырев, будучи председателем счётной палаты рассказывает, как минфин (которым тогда командовал Задорнов — президент втб сейчас), наотрез отказался предоставлять в открытый доступ ежедневные транзакции через минфин проходящие.
Государство, денежные потоки, в котором находятся в закрытом доступе обречено на коррупцию.

Ну а тут Болдырев объясняет грядущий расклад выборов в Думу.
https://www.youtube.com/watch?v=PFlm0vh8EYs

Лично я думаю, придёт процентов 20-25 избирателей, кпрф наберёт 30-40%, но её занизят до 20, протестовать не будут и дальше пойдут печатать законы.

Post Scriptum

А ещё Путин подписал закон о территориях опережающего развития (ТОРы, символчиное название). Сдал в иркутской области участки для китайских «инвесторов» в аренду на 50 лет, общей площадью около 0.7 Крыма. Говорят, что планируется и дальнейшее выделение участков.
С другой стороны, ресурные месторождение и лес на ДВ продают западным компаниям, так что кетайцы и европейцы теоретически должны уравновешивать друг друга. Нынешняя стратегия заключается не в самостоятельном развитии территории как в СССР, а в равномерной её продаже другим странам.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: