До чего ж денёк выдался…

С утра в метро пытался загипнотизировать какой-то пидорас.

CAM00131.jpg

Как обычно в полупустом вагоне, где полно мест… 4 остановки так стоял как солдатик.

Потом после забора посылки из спср на шателена навернулся на самокате медленно объезжая педастриана пешехода справа (ехал-то я по левой стороне) в неглубокой (как мне казалось) луже. Главно тротуар весь гладкий, как будто только что заасфальтировали. Вот вы видите что нибудь?

CAM00133

Подсказка (по центру в полуметре ближе к камере). А там оказывается была аккуратно вырезанный прямоугольник асфальта 5см высотой. Зачем — не знаю. Коммуникаций рядом нет. Люков нет. Вся правая сторона дороги протяжённостью метров 300 ваще без ям, кроме этой, рядом с которой я объезжал пешехода.

CAM00135

Когда я всё-таки ебнулся, все пешеходы благополучно ушли с улицы, освободив тротуар. Сука ощущение, что вырезали прямо передо мной какие-то сраные массоны. И пешехода подослали, чтобы столкнуть.

Вообще, я должен был сам предвидеть ситуацию. Улица была слишком хорошо заасфальтирована, чтобы на ней совсем не было ям, пусть даже и искусственно созданных. Вот на пр.Энгельса, рядом со светланой два года назад отлично заасфальтировали тротуар. Асфальт полежал месяца 2-3, а потом посередине рабочие разрыли траншею, полгода ремонтировали что-то, а потом засыпали песком. И последние год и десять месяцев тротуар ещё хухе, чем до ремонта.

CAM00344

Ощущение такое, что им не нужно было ничего ремонтировать, надо было просто испортить хорошо заасфальтированную дорогу. Тут мне кажется даже не экономические интересы (ремонтировать-то в городе можно много всего другого, под что всегда выделят деньги), а какие-то личные счёты чиновников с ненавистным государством. Вредительство проще говоря.

Реклама
Categories: Без рубрики, Про жизнь | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: