Вот бы всех политиканов на полиграфе прогнать…

Источник: Министр: 40 процентов руководителей МО Украины провалили тест на полиграфе | Новости из Германии об Украине | DW.COM | 25.04.2016

Да, незаслуженно забытый институт детекторов лжи забыт незаслуженно, являясь если не первым, то вторым-третьим по эффективности инструментом борьбы с коррупцией. А ведь сейчас техника шагнула далеко вперёд, большие данные всякие, нейросети распознают не только микродвижения лицевых мышц, но и гибко анализируют даже характер и степень лжи (грубая или лёгкая, скрывающая или обманывающая, от запугивания или от корысти).

Конечно, вы скажете, что профессиональных шпиёнов тренируют так, чтобы полиграф обманывать, но при нынешней мед.электронике и чувствительности приёмников, для обмана техники нужны уникальные способности. Столько квалифицированных уникумов не найдётся ни в одном государстве.

А ежели скажем использовать данные ЭЭГ или МРТ в реальном времени, заранее откалибровавшись по отделам мозга допрашиваемого (бизнес, работа, семья, личное), то можно даже восстанавливать и ассоциативные связи вранья и устанавливать связи конкретных людей и компаний. Однако, внедрение таких технологий в большую политику в первую очередь боятся на самом высоком уровне управления людьми, так как бесконтрольный взлом тараканов в головах всех подряд политиков чреват развалом глобальной системы лжи как карточного домика, на котором сейчас строится человечество… Жаллль…

Причём аргументы против массоны будут строить в стиле «голосуй сердцем»: во-первых, сразу вспомнят о правах человека на частную жизнь и цитаты из Оруэлла (методы которого сами потихоньку и внедряют), будут говорить, что политика — это сложная вещь и ради противоборства плохим парням (которыми сами и являются) и государствам (вроде авто-тото-литарного Китая) нужно тоже играть по-грязному, будут запугивать идеальной антиутопичностью государства, в котором полностью искоренена ложь и пороки, делающие человека человеком («вы же не хотите, чтобы было как в Сев. Корее, где нет проституток и бандитов и «настоящей» честной жизни по правде природы человека?»). В целом запудрят мозги как обычно творческим людям, те напишут книжек и наснимают фильмов об ужасах полностью контролируемых общественных деятелях и 1984, которыми уже будут пугать остальное население. Массонина блядская, что с них возьмёшь?

Реклама
Categories: Заметки | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: