Как массоны ссорят страны

Ездили когда-то россияне в Турцию. Ну ездили и ездили, всем хорошо. Кроме массонов. Решили сделать сбитый самолёт поводом к ссоре и демонизации турков. Запретили турбизнес, пром.продукцию и фрукты. Немцы поди надавили на путена, чтобы Турция сильно с Россией экономические отношения не развивала.

А сейчас Медински-Пиздинский решил в одностороннем порядке без объявления поставить табличку одной из самых спорных личностей в истории наряду со Столыпиным, Сталиным и прочими неординарными политиками. Манерному гею.

Причём пиздёж этого массона сделан аккуратно по фашистским заветам грубой лжи: «табличка установлена, чтобы сгладить и устранить расколы в обществе по историческим вопросам» — пиздинск.

Оставлю за скобками историческую роль этого гея, только отмечу, что в Финляндии большинство из старшего поколения оценивает положительно его роль в истории страны, в то время, как в городе, пережившем блокаду так не думают.

Само собой с личности аргументы противоборствующих сторон начинают переходить русло истории русско-финских отношений и воспоминаний оккупации Карельского перешейка, расстрелов в финских лагерях и прочее. Так массоны незаметно переключают конфликт вокруг таблички сомнительной личности на межнациональные отношения.

Если табличку не снимут (а её похоже не только не снимут, но и российских солдат для охраны уже приставили (это вообще верх массонской ссанины в глаза)), то у нас будет стоять памятник человеку, участвовашему в блокаде и уничтожении нас (хотя Ельцину же стоит 10метровый монумент в Ебурге и ничего, тоже под видеокамерами, если кто осквернит, сразу повяжут).

Если табличку снимут,  то при этом в народе, в петербуржцах в частности будут подогреваться антифиннские настроения (хотя нация мирнее некуда). Сначала неофициально, потом по телевизору. В Хельсинки нашим уже будут не рады, как во Львове или Таллине, товарооборот, если он был, то прекратится вообще (привет PRISMA!). Ещё финны быстрее войдут в НАТО.

Таким образом, либо наши солдаты охраняют памятник фашисту (моя оценка как ленинградца, но я не против и альтернативных мнений в Финляндии), либо мы портим отношения с финнами в экономическом, туристическом и прочих смыслах.

Иванов, Пиздинский, Песков и прочие массоны должны быть рады. В Казахстане потихоньку начинается, с Финляндией почва прощупывается, Белоруссии приготовиться.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: