Тюрьма за критику Набиуллиной и Кудрена

К Калашникову пришли с обыском. Слишком много критиковал наш «либеральный» экономический блок. Раньше обычно сажали за путена, но теперь и его приближённые «либералы» хотят иммунитет. Слишком уж либерально, когда всякий может пнуть мин.фина, главу цебе, или просто кудрена.

Западные банкиры, ТНК и ФПГ, управляющие в России ВСЕМ (массоны — в дальнейшем для краткости и условного обозначения исторического происхождения), придумали специальную технику манипуляции общественным мнением для очернения истории СССР и предотвращения развития страны по сценарию независимости от них самих. Она сводится к копированию внешних черт гос.механизма (пропаганда, репрессии, даже музыка гимна с медалью гто) и отождествлению этих внешних непривлекательных черт с реальными внутренними принципами функционирования экономики СССР (индустриализация, труд заключённых, поддержка науки через финансирование ОПК, строгость наказаний за преступления на госслужбе, независимость денежной системы, высокая социальность государства). А так как страна разваливается в соответствии с прямо противоположными внутренними механизмами работы экономики (кудрен действует строго в соответствие с рекомендациями МВФ), то нужно эти установки МВФ внешне облицевать внешними чертами СССР, чтобы никто не думал возвращаться к внутренним основам СССР.

Если кто-то идёт против МВФ, экономического блока и сырьевой олигархии (как Калашников), то к нему применяют внешне похожий на советский механизм репрессий, но по сути он направлен против советских, да и просто независимых принципов развития страны. Заодно и упрекнуть можно: дескать, поддерживаешь СССР? Вот мы тебя и посадим как в СССР. Причём, если единицы «либеральных» узников освещаются широко по всем каналам (пусси-риот, ходор, брат Навального), то куча патриотических заключённых остаётся в тени интересов узкого круга лиц (Кунгуров, Соколов, Барабаш, Мухин, Удальцов, Квачков).

А для того, чтобы свободомыслящая часть общества не поддерживала строгий порядок в стране и независимые принципы построения экономики, государством РФ (т.е. сплавом ТНК, ФПГ и олигархии) была придумана единственная труба для выпуска пара — эхо москвы. Люди, которых туда приглашают, чтобы поругать правительство за угнетение прав и свобод (что в общем-то правильно), всегда поддерживают те же самые экономические и социальные установки, на которых наша экономика и строится. Это сделано, чтобы народ не мог соединить в голове принципы прав и свобод (либерализма) с принципами строгости соблюдения закона и независимости экономической системы (порядка и патриотизма). Путен как бы говорит: «не хочешь меня — будут Ремчуков и Альбац».

И разделили людей уже достаточно сильно. Либералы и патриоты вряд ли смогут объединить усилия и самоорганизоваться в своё «эхо», крупную дискуссионную платформу, которая могла бы объединить лучшие идеи от двух сторон. Большинство просто откажется садиться за общий стол. А по одиночке они обречены, как и страна.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: