О возможности революции в России

СССР кончился потому что не выполнял задачи сырьевой колонии запада. Ещё он кончился, потому что люди были более образованными, они хотели иметь доступ к второстепенным благам западной цивилизации вроде джинсов и машин.

Сейчас Россия исправно поставляет ресурсы, передаёт сырьевые компании под внешнее управление, а выручку от продажи исправно сдаёт в оффшорную западную юрисдикцию или стерилизует на счетах олигархов и топ-менеджеров. Население стало значительно глупее, но у него (у самых прытких по крайней мере) есть доступ ко всяким айфонам и кредитным машинам.

Поэтому путен может сидеть в Кремле ещё несколько сроков, всё равно ни ума, ни решительности, ни материальных стимулов для революции у населения РФ не прибавится. А элите она не нужна: если ей тут не нравится, она валит на запад, вместо неё митрополия назначает новых воров.

Будет ужас без конца, а не ужасный конец. В процессе протекания этого бесконечного ужаса нас будут пугать якобы более ужасным концом страны в случае революции. Более того, этот ужас без конца они устами эха и орт назовут СССРом 2.0, чтобы у населения не возникало даже позывов к возвращению прежней модели социальной справедливости.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: