Лахта-центр — это не только сильная нагрузка на приморское шоссе.

Но это ещё и 13 тысяч тонн легкобьющегося Майком Тайсоном плохо теплоизолированного дороженного немецкого стекла.

Обратите внимание, что показывают только нижнюю половину стоящих худых детей или карликов. Причём стоят в мягких кроссовках и тапочках, без каблуков. Тросы, которыми их подтягивают сверху аккуратно убраны из кадра.

Обладатель Премии Дарвина за 1996 год:

Полиция сообщила, что адвокат, демонстрировавший безопасность окон в небоскребе в деловой части города Торонто, выбил стекло плечом и упал с 24-го этажа. Он разбился насмерть. Представитель полиции сказал, что 39-летний Гарри Хоу (Garry Hoy) упал во внутренний двор банка Toronto Dominion Bank ранним утром в пятницу, объясняя студентам-юристам прочность окон здания. Согласно отчетам в полиции, Хоу уже проводил демонстрации прочности окон.

Источник: Стеклянный vs каменный — лучше, хуже или равно? / Блог компании Лахта центр / Geektimes

А вы говорите денег нет.

Причём, дело даже не в деньгах, дело в низком качестве будущей постройки. Неужели после частичного обвала конструкций на стройке ЛАЭС-2, высоких вибраций на «зенит-арене» в России могут что-то нормально построить? Тем более из стекла и прищепок.

Да они на Ланском шоссе перекопали весь тротуар 3 (три карл!) года назад и до сих пор не могут закопать трубы. Они перерыли все улицы около Удельной прямо накануне зимы, меняя трубы на Ярославской более полутора лет (участок метров 100-200). Они не могут вырыть простые подземные переходы как в СССР, строя надземные американские горки для пенсионеров вокруг проспекта Славы. Последние десять лет они не могут обеспечить нормальный напор горячей воды после 7 вечера в нашем доме зимой. Помыться невозможно с семи до десяти — либо кипяток, либо жидкий азот. Сталин бы в ж… вы…. за такое.

Остановите строительство этого… даже не знаю, просто воруют деньги, продавая газ и тратят на херню. Но не могут достроить один-единственный детский онко-центр в Москве.

Реклама
Categories: Без рубрики | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: