Ещё раз о «борьбе» между «глобалистами» и Трампом.

Кто такие глобалисты? Глобалисты — сторонники американских транснациональных корпораций и расширения их влияния в мире, патриоты америки по сути. Кто такие республиканцы? Те же патриоты америки, яйца в профиль. Там видимость борьбы двух сил, делающих одно и то же. ТРЕТЬ великой мексиканской стены уже была построена до Трампа безо всяких пафосных речей. Процесс переноса производства и реиндустриализации США начал ещё Обама (фабрики Эппл, Тесла и прочих тех.компаний начали переносить в США уже несколько лет как). Мед.страховку обамы как важное социальное завоевание такой же патриот америки трамп отменять не собирается. Санкции ему не позволит отменить сенат и конгресс.

Там ВИДИМОСТЬ БОРЬБЫ, сколько раз уже можно повторять. По факту решительный образ президента и министр обороны-отморозок (или воин-монах, как его вчера назвали на эхе) нужны для того, чтобы списать начало будущей войны или каких-то радикальных экономических решений на этих двух психопатов. Ещё для проткола истории массоны должны отметить то, что в выборе трампа виноваты в первую очередь кремль и россия, как главные источники мирового зла. Это примерно как хвост, который виляет собакой. «А вот не поддерживали бы россияне путена, не было бы и трампа, не было бы и третьей мировой» — так будут говорить спустя десятилетия.

Так как трамп притворит в жизнь то, что на уме у его якобы оппонентов-глобалистов-демократов (по факту таких же ястребов), то эти самые «демократы» отчаянно изображают борьбу, видимость того, что они боролись против Трампа до последнего, но увы, не смогли, не уберегли мир… Общество спектакля, сколько раз уже можно повторять. Там всё схвачено одной надпартией массонов из Антанты, сторонников западного мирового порядка. И дружить с другими альтернативными цивилизациями они не собираются ни в лице демократов, ни в лице республиканцев. Так как это по их мнению признак слабости. Мирное сосуществование — для лузеров, настоящие макиавелисты понимают, что кто ударил первым, тот и мужик. Обменявшие глобальное лидерство и личное благосостояние на мир во всём мире не достойны ни того, ни другого.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: