Якобы незаметный вопрос Коломейцева Медведеву

Вопрос и так задан предельно ярко, просто 70млрд украденных медведевым стоят значительно меньше ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, вывезенных из страны в результате политики, проводимой ЦБРФ и минфином РФ. Сам вопрос Коломейцева:

— Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Отвечающие за рост экономики центробанки и правительства 23 стран мира в разы снизили процентные ставки и сохраняют их, а через политику количественного смягчения максимально упростили доступ своих экономик к финансам, их монетизация составляет 125 процентов.

В Российской Федерации всё наоборот. Монетизация 42 при норме 70, ставки повышены в 3 раза, тарифы естественных монополий ЖКХ растут, ЦБ искусственно созданы механизмы недопуска к финансовым ресурсам. Опять задерживаются зарплаты шахтерам Гуково голодающим.

Дальнобойщикам непонятно, почему 20 миллиардов рублей, собранных с них, идут в карманы ненасытного концессионера, а не в госкорпорацию «Росавтодор». Минфин пока саботирует самое эффективное постановление 1432.

Скажите, пожалуйста, что мешает вам отказаться от услуг уволенного вами Кудрина и Набиуллиной и защититься от нападок Навального?

Спасибо.

Очень показательно, что по прохоровскому олигархоканалу РБК запретили упоминать фамилию депутат Коломейцева, задавшего этот вопрос. Примерно по тем же соображениям Зюганов запретил упоминать расследования Навального. я это не поддерживаю, но у Зюганова свои соображения.

КПРФ является инициатором отставки всего правительства Медведева вместе с самим Медведевым уже кажется четвёртый год. последние два года они забросили эту тему (народ всё равно не поддерживал), и переключились не на его отставку, а на создание правительства народного доверия. Расследование Навального Зюганов запретил упортеблять, чтобы не делать рекламы Навальному. Кремлёвская сырьевая олигархия чувствует частичное действие санкций и хочет сменить путена на Навального, чтобы сняли санкции, и сырьевиков и банковиков не трогали. Для этого Кремль запустил рекламу кандидатуры Навального под видом борьбы и контрпропаганды. Само собой Зюганов не поведётся на этот дешёвый трюк не потому, что хочет сам стать президентом (он понимает, что это невозможно и уже выбирает приемника), а потому что экономико-социальная программа Навального крайне размыта и по большому счёту мало отличается от программы нынешнего правительства. Например, Навальный сторонник приватизации всего, ему нравится текущий глава минфина, сбербанка и центробанка. По сути он может оказаться тем же путеном, только без скреп. https://kprf.ru/dep/gosduma/statements/120453.html

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.