О зелёнке и Доренке

По легенде фсб отравило Ющенко диоксином перед первым майданом 2004 года. Странно, но обезображенное лицо кандидата в президенты стало дополнительным аргументом в его пользу, как борца с пророссийскими силами. Люди не испугались, а наоборот проголосовали за.

Искренне соболезнуя такой подлой пакости, причинившей вред здоровью Алексея Анатолиевича, замечу, что оно может принести косвенную политическую пользу: это и вполне значительный повод завести хорошую охрану помимо тех круглосуточных наблюдателей из фсб, которые тем не менее пропустили зелёнку.

Это и метка, о которой будет спрашивать любой избиратель, видя Навального первый раз, и получать ответ, что его облили зелёнкой с кислотой воры во власти. Такой хороший повод для рассказа легенды о противостоянии.

Белый глаз (главное, чтобы зрение было в норме) сделает Навального более суровым и доверительным для русского мужика, а то у него сейчас имидж мальчика-менеджера в футболочке, которого любят только избиратели женского пола.

Очевидно, что во власти сидят не дураки и понимают всю бесполезность акции с зелёнкой, понимая и контр-психологические плюсы, которые принесёт Навальному эта акция. И тот минимальный вред здоровью (разбавляли кислотой наверняка аккуратно, чтобы не пережечь, помня как глаз Навального среагировал на зелёнку в прошлый раз).

Значит, в администрации президента сработали на рекламу Навального в такой болезненной для него форме. Если бы они реально хотели поумерить его пыл, то они бы «намекнули» несколько по-другому. Можно намекнуть гораздо жёстче без непосредственного причинения вреда здоровью.
Впрочем, тьфу-тьфу-тьфу.

Прочитал текст, и ужаснулся собственному цинизму. Главное, вроде бы и зла человеку не желаешь (примеривая всё на себя), но уже глубоко сформировавшаяся привычка искать, кому выгодно, всё сводит к сухому и жестокому анализу…

Например, вот тут один бывший телекиллер интересуется, что будет в стране, если убъют какого-нибудь известного оппозиционера. Подумаем.

В принципе инструкции для СМИ что говорить в подобных случаях уже разработаны и выданы. Если вкратце, то на эхе будет радиомарафон с веником и альбац, которые будут объяснять, что путену это убийство совершенно ни к чему. Что слежку фсб с оппозиционера сняли по чистой случайности, и конечно, не по собственной вннутренней инициативе, а не смея ослушаться путена. Что камеры везде такие хреновые и старые, потому что под распил купили самые дешёвые. Что приехавшие через 5 минут пожарные с автоматами смывали кровь, чтобы она не пугала людей, среди которых могут быть дети.

Потом появятся неподтверждённые слухи о бурятском киллер-хакере, приехавшим в москву накануне вечером на чёрном самолёте с чёрным кейсом и в кожанной куртке, который является зятем снохи тыбыдыма абалдуева, известного бурятского депутатата, близкого к кому???? Да к тому самому страшному и ужасному главе Бурятии! Вот ниточки и распуталися!!! Оставшийся месяц скорби пройдёт в косвенных и тонких намёках альбац и веника на виновность бурятского президента в случившемся. Ну а тем, кто хочет правосудия — езжайте в Бурятию и разбирайтесь там сами, у путена и так забот полон рот без ваших сакрожертв.

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: