Про отличия массонов от евреев и национализм.

Есть такой штамп в России — «жидомасоны». Типа если человек не любит массонов, то он и антисемит обязательно. Это не так.

Массоны — так я в шутку обозначаю неофициальную систему взаимосвязанных национальных элит стран запада. Когда-то это были какие-то каменщики в фартучках, теперь это может быть и топ-менеджмент крупных ТНК и руководство общин в западных университетах, и медиа-магнаты, и примкнувшие к ним блогеры. То есть не классических масонов-вольных каменщиков, а просто сторонников западной теории развития общества и западной буржуазии с сетевой структурой организации.

Теоретически массоны — международное объединение. Свобода, равенство, интернационализм. По факту они отстаивают интересы нескольких стран запада, главной из которых сейчас является США, как сборная солянка из европейских элит. Например, февральский переворот 1917 года устроили члены правительства Российской Империи — поголовно массоны, которые и привели РИ к кризису и развалу. В конце 80х, более-менее восстановившись после смерти Сталина, они начали активно действовать в полютбюро (см.визит Горбачева на Мальту), что привело и развалу экономики и самого СССР.

Сейчас они как и 100 лет назад начали ненужную России войну, ведут разрушительные реформы во всех уровнях власти и бизнеса. Массоны же вводят цензуру и гонения на оппозицию, называя эту смесь криптоколониального клептократического массонского тоталитаризма СССРом 2.0. Конечно, у них нет массонского удостоверения, но сам факт того, что их счетам на западе, а также карьере их детей на западе дан ход максимального благоприятствования уже говорит о том, что неофициально их приняли. Осталось закрепить достижения развалом страны — и официально выдадут партбилет. Впрочем, можно и не давать — всё равно развалят, опасаясь за счета и детей.

Вот. Это были массоны.

А евреи — это просто народ, один из многих народов среди представительств в массонских ложах,  как англичане, французы и прочие. Отнюдь не самый главный, как считают некоторые. Отнюдь не самый талантливый. Отнюдь не самый богатый. В современном мире частое упоминание в сми исторических проблем евреев и вопросов народа в целом скорее является необходимостью запада закрепить и распространить своё влияние на территории своего цивилизационного врага — исламской цивилизации.

Оставим за скобками вопрос какая цивилизация лучше, важно то, что любая цивилизация, стремящаяся к экономической и культурной независимости от запада (как КНР), либо к межцивилизационным компромиссам (как СССР) является её потенциальным конкурентом. Поэтому все страны должны укладываться в западную систему цивилизации для гарантии мира во всём мире. И устойчивого развития.

Когда российской элите надо показать, например, чеченскому народу, что Россия — страна для всех с равными возможностями, чеченских депутатов принимают во власть, а студентов принимают в ВУЗы. Когда США надо показать своим ближневосточным союзникам, что у них большие карьерные перспективы в случае успеха израильского проекта на БВ, количество евреев в правительстве США тоже растёт само по себе. Хотя со стороны кажется, что Россией управляют чеченцы, а Америкой евреи. Но надо просто копнуть поглубже.

Вот спрашивают: зачем в ЕС столько иммигрантов из Азии и Африки, почему так сложно пробиться своим белым братьям из России? Ответ очевиден: это всё будущие «евреи» для ручных западных правительств стран Азии и Африки. Помните «сирийское правительство в изгнании» сплошь из выпускников Сорбонны? Вот это те самые, получившие образование в ЕС иммигранты. А русские в ЕС не интересны, потому что Россия и так захвачена, какой смысл воспитывать в европе кадры для российского правительства, когда их и так в Ельцин-центрах и ВШЭ тысячами штук в год выпускают? Кстати, ваш Навальнiй благоприятствует выпускнику ВШЭ Орешкiну. И что о нём после этого думать?

Видите, как: правильный человек с правильными установками в голове — 30 лет и уже министр финансов России. 40 лет — и уже президент России. Старика Улюкаева убрали, видимо, чтобы борозду не испортил, а то вдруг совесть взыграет. Студентов ВШЭ во власти можно менять как перчатки: получил установки во ВШЭ, пришёл в правительство, поработал, как начал в чём-то разбираться — сразу уволили, наняли следующего студента ВШЭ. Красота.

Важно понимать, что англичане, французы, евреи, русские — не являются плохими людьми сами по себе. Плохими являются элиты, стремящиеся максимально благоприятствовать будущему своих детей-народов в ущерб народам других элит за ширмой открытости экономики (ВТО), либертарианства в сфере медицины и здравоохранения, открытости границ для иммигрантов, свободы предпринимательства транснациональными американскими компаниями… Настоящий коммунизм наступит, когда люди будут заботиться о чужих детях, как о своих. Это не означает национализацию детей, это к вопросу об интересах разных народов.

Национализм опасен для России и чреват распадом (которого впрочем и так уже не избежать). Маленьким государством с враждебными соседями гораздо легче управлять извне. Несколькими национальными государствами на Дальнем Востоке будет значительно проще играть против Китая. Буряты, якуты, чукчи, и прочие — за 25 лет упразднено несколько  тысяч русскоязычных школ. Фактически там уже всё готово для введения национальных государств. А вы говорите — бандеровцы…

Чтобы развалить РФ по нац.вопросу манипуляторы переводят большинство вопросов культурного взаимодействия народов из плоскости их социально-классового положения в плоскость религии, веры и традиций. Очевидно, в СССР, развивавшем производство равномерно по стране никто не хотел уезжать с плодородной земли в Средней Азии со своими заводами и рабочими местами куда-то на север, в конц-лагерь на болоте, где плотная смычка криминального бизнеса и власти не хочет платить достойную зарплату своим гражданам, предпочитая уводить деньги в оффшоры. При чём здесь национальный вопрос, когда всё дело в экономических и вопросах соблюдения законов?

Национализм — попытка увести людей от противостояния чисто экономических классовых интересов. Спутник и погром — это эхомосквы для националистов. У них и экономические взгляды предельно близкие, наиболее благоприятствующие свободам рентно-сырьевого олигархата (это их типа трактовка либертантизма) с подсознательным укоренением антисоветизма и неприятием европейской социал-демократии, которая якобы уже нищая и разваливается от эмигрантов.

Воот. Поэтому не будьте антисемитами, не позволяйте себя обмануть массонам в вопросе национализма и войны с Украиной. Пытайтесь разобраться сами и думать тяжело, как землекоп капает землю.

Вам в помощь ютуб-каналы КПРФ, Рой-ТВ, группы сторонников КПРФ, Глазьева, Болдырева, Жуковского, Калашникова, Смолина, Сивкова, Коломейцева, Рохлиной, Грудинина, Бабкина, других грамотных экономистов и общественный деятелей. За Навальным же уже есть обширная группа либералов, националистов и соц.демов, его хорошо раскрутили в официальных несистемных СМИ. Однако сам Навальный как любая компромиссная фигура может стать по сути тем же продолжением разрушительной экономической политики Ельцина-Путина.

Но не стоит препятствовать популяризации и выборам Навального, в конце концов он даст свободу слова в СМИ, облегчит жизнь оппозиции и прекратит братоубийственную войну с псевдопатриотической пропагандой. Ещё он обещал бороться с коррупцией, повысить бюджет на образование и здравоохранение и мы сможем смело напоминать в думе об этих обещаниях. После всех этих мер мы сможем выйти с критикой экономической политики на более высокий уровень и вывести страну на устойчивое развитие. Мы сможем проводить митинги, собрания, организовываться и печатать листовки с критикой рентно-сырьевой олигархии без препятствий вертикали Навального (если он конечно не запретит компартию, как уже подсуетились украинские массоны). Перефразируя Ленина: мы будем сотрудничать даже с чёртом, если нам в данный момент по пути. К сожалению, без такого сотрудничества на мой взгляд шансов на спасение у России нет.

Реклама
Categories: Без рубрики, Большая аналитика | Метки: | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: