Если не Навальный, то кто?

Радзиховский тонко шутил и над уголовником Усмановым и над фанатами Навального (демшиза). При всём при этом надо понимать:
1 У Навального помимо режима видеоблогера с плоскими шутками есть режим «мы здесь власть» — такого доброго диктатора. У него и задатки путенские имеются: тяга к авторитаризму, контролю за всем, убеждённость в правоте своих советников. Ещё он как и путен преподносится как компромисс между государственниками, бизнесом, националистами и социалистами. Его показывают как врага олигархов, хотя на Чубайса ФБК почему-то не смог нарыть достаточно улик для хотя бы одного уголовного дела. Значит, он будет сажать или отстранять олигархов, но, как и путен, будет отстратнять только определённых олигархов.
2 Сами стандарты восприятия лидера у нового поколения россиян уже не требуют человека-глыбы как не к месту упомянутый генерал Рохлин или Лебедь. Путин когда пришёл, был обычным жопником, забитым, тихим и кратким. После него с 2008 по 2012 год страной вообще управляла чарличаплинообразная фигура.
3 Президент-шоумен — это стандарная практика в управляемых массонами государствах. Рейган — артист, Клинтон — саксофонист, Дж.Буш — клоун, Обама — стенд-ап комик (он кстати со стенд-апом выступал, когда был президентом), Трамп — сетевой тролль из твиттера. Всё потому что массонам легче управлять людьми через таких подставных триксторов, отвлекающих внимание от ненужных вопросов.
4 Ежу понятно, что путен и усманов — воры, тут просто идут рассуждения о том, что будет после них. И будущее пугает своей предсказуемой срежиссированностью — кто если не Навальный?… Потому об этой невидимой дирижёрской палочке и шутки такие грустные…

Реклама
Categories: Без рубрики, Заметки | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: