Ну что, я вроде собрал паззл.

На идею натолкнул пользователь валерон2%.

Суть в том, что бывшие кремлеботские каналы начали скидывать видео про кемерово со ссылками на оппозиционные ролики. То есть создавать видимость того, что за всеми видосами про кемерово торчат уши оппозиции.

Также они начали крутить двухминутное видео с вырезанными 4 минутами, где было отчётливо видно:

  • а) светлую кожу подозрительного молодого человека с большой спортивной сумкой с надписью «террорист». значит, зритель делает вывод, что террор нерелигиозный.
  • б) ярко жирно вырезанные четыре минуты в середине ролика. то есть нельзя даже сказать были ли предшествующие кадры сняты в тот день или нет. хотя все кремлеботы говорят не о фальсификации времени, а о сокрытии каких-то дополнительных действующих лиц в кадре за эти четыре минуты. хотя мало кто в россии вообще знает, как выглядит 4 этаж зимней вишни внутри.
  • в) и качество видео чуть получше, чем с 140р-записи убийства немцова на высоте 10метров. я уж думал, все охранные камеры уже давно на фулл-хд перешли. коли митинги навального на площадях снимают уже 100мегапиксельными камерами, то разжиться китайским 1080р-регистратором для тц — вообще плёвое дело.

Плюс цифры жертв, постоянно растущие из «слитых» чьих-то переговоров и ораторов, допущенных к выступлению на митинге в Кемерово.

(хотя 60 человек для зала, где никто не смог выбраться — это мало. обычно в кинотеатрах как раз примерно 20х20 мест. хотя могли быть и нераспроданные, надо смотреть среднюю посещаемость зала днём в воскресенье — вечером народу было бы больше, но видимо не хотели убивать слишком много. (помните как в питерском метро взорвали после утреннего пика в будний день, когда народу не слишком много) либо, как вариант, днём ходят с детьми, а у детей точно не хватит сил выломать двери, чтобы выбраться)

Также «слита» инфа, что родителей и родственников сожжённых заставляют подписывать акт о неразглашении. Хотя какаяимтеперь_разница, если сгорело самое дорогое? То есть, со слухами о нерзглашении появилась почва для спекуляций о повышенном количестве жертв при, возможно, не таком большом в действительности. Завысить явку жертв, так сказать…

Плюс удивительная скорость сбора митинга и количество людей в Кемерово. Хотя регион вроде запутинский. Похожую скорость, хайп и количество людей я видел несколько раз: весной 2017 после он-вам-недимон, на манежке в 2010 или 2011 году, когда этнические убили русского фаната. Ещё помню в 2008 или даже 9ом был бунд гасторбайтеров в лондоне, который очень чётко собрался по сообщениям в твиттере. Арабские вёсны начались уж потом после лондонско-манежных учений.

Плюс Кемерово — регион на который особенно ругался Навальный с фбк из-за того, как там обращались с наблюдателями. Значит, готовили навальнисты!!

Также для полноты картины стоит добавить, что сейчас у людей после выборов нет какой-то особой поддержки путена. все понимают, что 70% из пришедших 60% ему грубо нарисовали, накинув минимум двадцаточку.

Помните того директора рев.кружка из «бесов», который хотел скрепить всех кровью? Ждём актуальных цитат на бесогон-тв.

А дом профсоюзов помните? А поджог рейхстага? Майданутые сами расстреляли небесную сотню онижедетей! Янукович приказа о разгоне палаток не давал, или давал?

Мысли получились несколько сумбурными. В любом случае, факт в том, что на митинги ходить надо, если вы не хотите, чтобы через шесть лет ещё что-нибудь сгорело. Или война ещё с кем-нибудь началась.

Однако, если эти митинги закончатся тупо обвинением оппозиции, что она через ютуб-каналы начала готовить реальных террористов, то знайте, кто и зачем это сделал.

П.С. Хотя … тут может быть двойная многоходовочка. Рекурсия и вложенный цикл…. как бы объяснить…

Массоны могли сами организовать и быстроту митингов против коррупции, и ролик с белокожим террористом-навальнистом (напоминающим своей неестественной подозрительностью неестественную волоколамскую девочку), и кремлеботов, которых переключили с поддержки грудинина на поддержку либеральной оппозиции (теперь навального будут мочить так же как и грудинина — поддержкой кремлеботов, благо метод уже протестирован и работает отлично: если кремлеботы кого-то поддерживают в инете, то его травят в реале как газдеповца, а в инете от него отворачиваются недоверяющие кремлеботам и их внезапной активной поддержке).

Это делается, чтобы зритель после поджога сначала подумал на разгильдяйство и путенскую коррупцию, потом — на обиженную в кемерово оппозицию (поверхностный слой логики для большинства), а потом заподозрили бы и спецслужбы, которым надо крутить гайки (вложенный цикл для особо умных 5%).

Мозг 95% россиян обработает первые два такта логики спектакля (митинги и оппозиционный террор), мозг останавливается (т.к. кончилась доступная память), фиксируется образ внутреннего врага — оппозиция, проводится запрет интернета.
Наиболее умные 5% обрабатывают ещё один такт логики спектакля — что виноваты спецслужбы, которым выгодно это завинчивание. Мозг останавливается, фиксируется результат — виноваты спецслужбы патена и все патриоты.

Ну и лишь самые просвещённые (такие как я) добираются до самого глубокого уровня цикла — они видят массонские интересы в результатах спектакля, т.к. крепкая власть патена массонам в первую очередь и выгодна, так как она ведёт к развалу страны. Впрочем, они развалят страну и в случае революции, только во втором случае это предотвратит куда более худшие события.

Короче, если что — ходите на митинги, я не отговариваю. Если бы в 2011-12 пошли бы на кремль — глядишь бы и не было такого дурдома. Терять-то особо уже нечего. Вернее есть чего, но если вы не будете ходить на митинги, то точно потеряете на пятом сроке патена.

Реклама
Categories: Без рубрики | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Ответить

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: